miércoles, 29 de mayo de 2013

LANGOSTINOS DE SANLÚCAR SOBRE ENSALADA DE PRIMAVERA, VINAGRETA DE MANGO Y CRUJIENTE DE PISTACHOS.

Equipo Blanco (MasterChef) 15.04.2013
 

Ingredientes
    Langostinos de Sanlúcar


    1 mango
    Pistachos
    Tomates cherry
    Rúcula y lechuga
    Sal, aceite y vinagre

Preparación
Poner el agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir, introducir los langostinos. Cuando hierva de nuevo, sacar y colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelarlos y los reservarlos.

Vinagreta

Se mezclan 2 partes de aceite y 1 de vinagre, con el mango troceado a cuadrito para que macere con la vinagreta.

Crujiente de pistachos

Pelar y triturar los pistachos. Reservar.

Presentación
Colocar en el fondo del plato 4 langostinos, añadir la lechuga y la rúcula (previamente aliñada). Poner 4 trocitos de tomate cherry para darle color al plato, espolvorear el crujiente de pistachos; y justo a la hora de servir, poner por encima la vinagreta de mango.
 

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