miércoles, 29 de mayo de 2013

ENSALADA DE ALGAS AL ACEITE DE OLIVAS NEGRAS Y EN TEMPURA

José Luis (MasterChef) 13.05.2013

Ingredientes
    Aceite
    Aceitunas negras
    Limón
    Lechuga de mar
    Espagueti de mar
    Harina de fuerza
    Levadura



Preparación

Introducir en un recipiente con agua hirviendo las algas, por separado, (escaldarlas) y a continuación introducirlas en agua con hielo con el fin de parar la cocción, secar sobre papel de cocina y reservar.

En el recipiente de la batidora poner aceite, las aceitunas negras y el zumo de medio limón, triturar, aliñar la lechuga de mar con este aceite.

Tempura
En un bol mezclar la harina, la levadura y añadir agua fría hasta conseguir una pasta cremosa, poner al baño maría en agua con hielo hasta que la masa este muy fría.

Rebozar los espaguetis de mar en la masa y freír en abundante aceite, muy caliente, hasta que se doren, escurrir.

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