viernes, 24 de mayo de 2013

ENSALADA DE RAVIOLI

Ingredientes:
Ravioli 
Queso en dados
Albahaca fresca picada
Lechugas variadas
Aceite virgen extra
Dados de pan frito 
Beicon en tiras
Sal
Pimienta
 
 
Puedes elegir el relleno de ravioli que más te apetezca

Antes de montar los ravioli, corta el queso en dados y ponlo a macerar en un bol con albahaca picada, aceite, sal y pimienta al gusto, durante 30 minutos.

Mientras macera el contenido del bol, monta los ravioli.

A continuación, hierve los ravioli en una olla con bastante agua, aceite y sal, durante 7 minutos. Escúrrelos.

Montaje de la ensalada:
Corta el pan en dados, fríelos y reserva.

Corta el beicon en tiras y fríelo en su propia grasa a fuego fuerte, hasta que quede crujiente. Resérva.

Mezcla los ravioli con la maceración de queso y albahaca y déjala enfriar.

Cubre una fuente de ensalada con la lechuga variada y pon encima la mezcla de pasta y queso macerado, reservando el aceite de la maceración, que rectificarás si es necesario para utilizarlo como aliño.

Pon el pan frito y el beicon encima de la ensalada y aliña con el aceite rectificado.

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