Ingredientes:
500 g de tomates cherry (de los pequeños)
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 frasco de pimientos de piquillo
1 frasco de queso feta en daditos
1 cucharada de ajo seco o dos dientes de ajo cortados en brunoise fino
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de tomillo
½ cucharadita de romero
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal
Elaboración:
Escurre las aceitunas y los pimientos.
Corta los pimientos en cuadrados.
Lava los tomates.
Escurre el queso.
En un bol grande pon los tomates cherry enteros, las aceitunas negras, los pimientos asados, los dadidos de queso feta, el ajo, el orégano, el tomillo, el romero, el perejil, el vinagre y 4 cucharadas del aceitede oliva.
Mezcla bien todos los ingredientes.
Pasa la ensalada a la fuente dónde la vayas a servir, tápala con plástico de cocina y guárdala en el frigorífico hasta el momento que la vayas a poner en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario