miércoles, 17 de abril de 2013

JORNADAS SABORES DE LA REGIÓN DE MURCIA

El Centro de Cualificación Turística junto con las asociaciones gastronómicas de la Región de Murcia, llevarán a cabo durante el año 2013 diferentes jornadas gastronómicas bajo el programa Sabores de la Región de Murcia.

Dichas jornadas nos mostrarán la historía y las raíces gastronómicas de cada comarca.
Comenzarán el próximo 15 de abril con la comarca Campo de Cartagena y finalizarán el 18 de noviembre con las comarcas de la Vega Media y Oriental.

Estas jornadas están dirigidas prioritariamente a profesionales del sector y estudiantes de cocina.

Éxito rotundo en la primera jornada del ciclo Sabores de la Región de Murcia. Ayer empezamos con la comarca Campo de Cartagena, con la ponencia de Pablo Cerezuela y Cesar Alcantuid de La Catedral y Pablo Martinez de Eszencia. Estos maestros de la cocina nos enseñaron algunos de los productos del mar y de la tierra de su zona y que los asistentes pudieron degustar de diferentes formas.

No hay comentarios: