Ingredientes:
Para las carrilladas:
- 600gr carrilladas de cerdo ibérico
- Aceite de oliva c.s
- Sal c.s
Para la patatas de matanza:
- 2 patatas grandes
- Aceite de oliva c.s
- Sal c.s
- Cominos c.s
- Pimentón ahumado c.s
- Tocino ibérico
Otros:
- Jugo de cerdo
Elaboración:
Envasar las carrilladas de cerdo al vacio con aceite de oliva y sal. Cocinar a 67ºC durante 45 minutos.
Sacar del roner y marcar en plancha a fuego vivo para dorar.
Glasear con el jugo de cerdo reducido.
Racionar para servir.
Cocer las patatas con abundante agua hirviendo con sal. Una vez cocida, escurrir y majar incorporando el aceite, la sal, el pimentón, comino y tocino salado cortado en dados pequeño.
En un plato colocar el pure de matanza, sobre este las carrilladas y el jugo de cerdo.
Receta de Celia Jiménez (Bodegas Campos. Córdoba)
No hay comentarios:
Publicar un comentario