viernes, 8 de marzo de 2013

ENSALADA DE CAMEMBERT FRITO CON VINAGRETA DE FRAMBUESA

Ingredientes:
Una bolsa de brotes verdes o similares.
Tomate cherry
Picatostes
manzana
1 puñadito pequeño de nueces
1 puñadito de pasas
queso camembert
1 huevo
harina
pan rallado

aceite de girasol
mermelada de frambuesa
aceite de oliva, 

vinagre de modena 
sal.

Elaboración:

Prepara la bolsa de lechugas.
Corta los ingredientes en trocitos pequeñitos.

Corta el camembert, pásalo por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Frie en abundante aceite de girasol.

Coloca las lechugas, encima los tomates partidos por la mitad, y sobre estos los trocitos de manzana, las nueces, las pasas y el queso frito
Haz una vinagreta de frambuesa, con el vinagre de modena y el aceite de oliva y aliña.
Pon un poquito de sal.

Nota: puedes cambiar las lechugas por otras, y los frutos secos por otros que te gusten más. No conviene que cambies ni el queso ni la vinagreta.

No hay comentarios: