sábado, 2 de marzo de 2013

COBERTURAS PARA PIZZAS




Al estilo de Jamie Oliver.

Anchoas
Tomate frito
Orégano
Albahaca
Espárragos
Aceitunas negras deshuesadas

Sachichón:
Tomate frito, 
Guindillas
Perejil
Rodajas de salchichón ibérico
Mozzarella
Aceite de oliva 

Gambas y almejas:
Se pican ajos en un mortero, se echa aceite, sal  y vino blanco. Con esta mezcla se unta la base de la pizza.
Rúcula fresca.
Albahaca fresca picada.
Tomates cherry cortados en medios.
Almejas frescas (crudas).
Langostinos cocidos pelados.
Raspadura de limón.
Aceite 
Sal

Acelgas y setas
Tomate frito
Acelgas cocidas durante tres minutos y enfriadas en agua con hielo para que se fije la colorofila de las hojas y queden de color verde oscuro brillante.
Un bote de setas variadas o de las que te gusten.
Albahaca fresca picada.
Pimienta
Tomillo
Romero
sal
Aceite de oliva
Huevos de codorniz

Calabacín y bacon:
Se pican ajos en un mortero, se echa aceite, sal  y vino blanco. Con esta mezcla se unta la base de la pizza.
Tomate frito
Guindilla picada
Albahaca fresca picada
Calabacines cortados en tiras muy finas con el pelador de patatas con con mandolina.
Lonchas de bacon
Mozzarella

Nota: Deja caer las lonchas de calabacín y bacon de modo que no queden planas sobre la base sino con volumen.                                      


Otros:
Improvisa tus propias combinaciones.

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