INGREDIENTES
MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA VERDE
250 g de tomates pelados cortados en cuartos,
250 g de manzanas Granny Smith peladas descorazonadas y cortadas en cuartos,
1 cucharada de zumo de limón,
200 g de azúcar,
50 g de agua,
MONTAJE,
8 rebanadas de pan cortadas en diagonal,
1 rulo de queso de cabra semicongelado o muy frío, cortado en 8 lonchas
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la mermelada y programamos 30 min/ 100º/ giro a la izquierda/ vel 1.
Mientras tanto, introducimos un plato en el congelador. Cuando terminemos el tiempo programado, vertemos una cucharadita en el plato frío para comprobar la consistencia.
Si la deseamos más espesa, programamos 5 min/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. Vertemos en un tarro y reservamos
Colocamos en la bandeja del horno las rebanadas de pan y, con el grill, tostamos ligeramente por ambos lados.
Cubrimos cada tosta con una loncha de queso de cabra y gratinamos de nuevo.
Coronamos la tosta con una cucharada de mermelada de tomate y manzana reservada.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario