miércoles, 20 de febrero de 2013

CREMA DE FRAMBUESAS

PARA 6 RACIONES

Ingredientes:
1 bote de leche evaporada(aproximadamente 400 gramos).
200 gramos de azúcar.
300 gramos de frambuesas congeladas.
60 gramos de zumo de limón (opcional).

Preparación:

1.- Vaciamos el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos (o molde similar) y semicongelamos.

2.- Vertemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

3.- Agregamos las frambuesas y el zumo de limón y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retiramos y reservamos en un bol.

4.- Sin lavar el vaso, ponemos la leche evaporada semicongelada y trituramos 30 segundos, velocidad 5.Colocamos la mariposa y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3,5 (hasta que doble su volumen).

5.- Añadimos las frambuesas trituradas que hemos reservado y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Echamos la crema en copas individuales y servimos inmediatamente. También podemos reservar en el frigorífico o en el congelador.

CLASE ESPECIAL DE NAVIDAD 2012 THERMOMIX

No hay comentarios: