PARA 6 RACIONES
Ingredientes:
1 bote de leche evaporada(aproximadamente 400 gramos).
200 gramos de azúcar.
300 gramos de frambuesas congeladas.
60 gramos de zumo de limón (opcional).
Preparación:
1.- Vaciamos el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos (o molde similar) y semicongelamos.
2.- Vertemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3.- Agregamos las frambuesas y el zumo de limón y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retiramos y reservamos en un bol.
4.- Sin lavar el vaso, ponemos la leche evaporada semicongelada y trituramos 30 segundos, velocidad 5.Colocamos la mariposa y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3,5 (hasta que doble su volumen).
5.- Añadimos las frambuesas trituradas que hemos reservado y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Echamos la crema en copas individuales y servimos inmediatamente. También podemos reservar en el frigorífico o en el congelador.
CLASE ESPECIAL DE NAVIDAD 2012 THERMOMIX
No hay comentarios:
Publicar un comentario