INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
60 g de aceite de oliva virgen extra
1- 2 dientes de ajo
100- 150 g de uvas negras
2- 3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras ( 300-350 g ).
Sal
Pimienta molida
30- 40 g de caramelo líquido
50 g de pasas sin semillas
20 g de vinagre de manzana
300-350 g de hojas verdes de ensalada
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
ELABORACIÓN:
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 segundos / velocidad 5 y a continuación, sofría 6 minutos / varoma / velocidad 1.
2. Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quítele las semillas.Reserve.
3. Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
4. Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
CLASE ESPECIAL DE NAVIDAD 2012 THERMOMIX
No hay comentarios:
Publicar un comentario