miércoles, 20 de febrero de 2013

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
 
60 g de aceite de oliva virgen extra
1- 2 dientes de ajo
100- 150 g de uvas negras
2- 3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras ( 300-350 g ).
Sal
Pimienta molida
30- 40 g de caramelo líquido
50 g de pasas sin semillas
20 g de vinagre de manzana
300-350 g de hojas verdes de ensalada
1 cucharada de semillas de sésamo tostado




ELABORACIÓN:

 
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 segundos / velocidad 5 y a continuación, sofría 6 minutos / varoma / velocidad 1.


2. Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quítele las semillas.Reserve.


3. Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 minutos / varoma  / giro a la izquierda  / velocidad 1sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


4. Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.


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