lunes, 26 de diciembre de 2011
SOPA DE TOMATES Y MEJILLONES
Ingredientes para cuatro personas:
6 tomates
6 zanahorias
3 tajadas de calabaza
4 ramas de apio
1 patata
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
24 mejillones cocidos con su concha
32 mejillones cocidos y pelados
2 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
Elaboración:
Lava bien los tomates, las zanahorias, el apio y la calabaza.
Pasa las verduras por la licuadora y reserva el jugo.
Cuece la patata con un poco de sal y cuando esté prepara un puré añadiendo agua de la cocción.
Rehoga los dientes de ajo con aceite de oliva hasta que cambien de color y añade el jugo de los vegetales y el puré de patatas.
Cocina durante diez minutos a fuego lento, incorpora los mejillones, condimenta con sal y pimienta.
Sirve en un plato hondo la sopa con los mejillones y espolvorea con perejil pipcado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario