domingo, 4 de diciembre de 2011
MERMELADA DE PIMIENTO
Ingredientes
400 g de pimiento rojo
200 g de azúcar
100 g de vinagre de manzana
50 g de agua
Preparación
Triturar los pimientos, velocidad 4-10 progresivamente, 15 segundos. (coloca el cubilete para que no salte fuera).
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
Añadir los demás ingredientes y programar 35 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, (coloca el cestillo y atención porque cuando hierve se suele salir) .
Esta mermelada está exquisita sobre queso tipo philadelphia de untar o acompañando a un asado de cerdo o patés.
Si la prefieres más diluida basta con añadir 50 g más de agua la próxima vez.
Si quieres preparar pimientos confitados, no tritures tanto al principio hazlo unso segundos a velocidad 4 ó 5 y así se notarán los pimientos al comerlo.
Nota: si no tienes thermomix, tritura con la picadora y cocina en una olla removiendo constantemente hasta que esté hecha.
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