Ingredientes para 4 personas
2 carrés de cordero
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para el relleno400 gr. de hongos
Aceite de oliva
Tomillo
150 g. de foie.
Sal
Para confitar los boletus
250 gr. de boletus
Aceite de oliva
Elaboración
Cortar el carré dejando sólo las ocho costillas centrales. Despegar con ayuda de un cuchillo la falda de las costillas, dejando el lomo limpio.
Con la punta de un cuchillo rascar bien los huesos para que queden limpios.
Rellenar el carré con los hongos confitados y tiras de foie enrollando la falda sobre el lomo. Bridar bien el carré para que el relleno no se salga.
En una placa de horno bien engrasada colocar el carré, salpimentar y espolvorear con tomillo en rama. Introducir de veinte a treinta minutos al horno a 220º C.
Para confitar los boletus
Limpiar y lavar los boletus. Cortar en láminas. En una sartén echar aceite de oliva y dos dientes de ajo y laurel a fuego bajo. Dorar los dientes y añadir las
láminas de boletus. Confitar a fuego bajo de dos a cinco minutos.
Retirar los boletus del aceite y poner a punto de sal. Reservar el aceite para la vinagreta.
Montaje
Salsear con los jugos restantes del asado y acompañar de una buena ensalada, servir bien caliente.
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