viernes, 28 de enero de 2011

CREMA TOSTADA AL CHOCOLATE BLANCO Y FRUTA DE LA PASIÓN.


Ingredientes (para 4 personas):

100g de chocolate blanco,
6 frutas de la pasión,
1 / 2 vaina de vainilla, 2
0 g de azúcar,
4 yemas de huevo
25 cl de nata,
1 dl de leche.

Preparación:

Raspar el interior de la vaina de vainilla para extraer las semillas.
Hervir las semillas de la vainilla, la leche y la nata en una cacerola. Pare y añada el chocolate en trozos y mezcle bien.

Batir las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso luego añadir poco a poco la mezcla al chocolate caliente y la pulpa de fruta de la pasión. Dejar reposar quince minutos y filtrar a continuación.

Dividir la crema en moldes pequeños y cocinar durante 45 minutos en el horno precalentado a 100 grados.
Después de la cocción, dejar enfriar y refrigerar.

Antes de servir, espolvorear con azúcar y caramelizar con un soplete o en la salamandra.

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