jueves, 13 de enero de 2011

MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO, GAMBAS Y LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CAVIAR.

Ingredientes para cuatro personas:

8 Láminas de salmón ahumado.
8 Gambas peladas.
8 Langostinos pelados.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
2 Cebollas tiernas.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana.
1 Tarro de sucedáneo de caviar.
Lollo rosso.

Preparación:
Se pican muy pequeños los pimientos y las cebollas, se mezclan bien y se separan en dos partes.
Una de las partes se pone a macerar con el vinagre, el aceite y el sucedaneo de caviar para hacer la vinagreta.
La otra parte se pone a pochar a fuego lento. Una vez pochado se añaden los langostinos, y se les da un golpe fuerte de calor y se retira.
En otra sartén se marcan las gambas y se reservan.

Montar el plato:
Colocamos una lámina de salmón, se le pone una cucharada de la cebolla, pimientos y dos langostinos rehogados, se cubre con otra lámina de salmón.
Encima se le ponen dos gambas y una cucharada de la vinagreta.
Decora el plato con el lollo rosso.

No hay comentarios: