viernes, 28 de enero de 2011

SALCHICHAS BLANCAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE


Ingredientes
- 4 salchichas blancas de pollo
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 cdta. de pimienta verde picada
- 2 bricks de nata semi - líquida
- 1 cdta. de café de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil
- cebolleta o cebollino

Elaboración
En una sartén antiadherente, derretir la mantequilla en el aceite para que son se queme.

Saltear los champiñones y el pimiento verde, revolviendo hasta que los champiñones estén ligeramente dorados y reservar.
Cortar las salchichas en 2 a lo largo, y freírlas por ambos lados sin agregar grasa. Dar la vuelta a las salchichas cuando tomen un color dorado por cada lado.
Agregar los champiñones, y la pimienta verde reservados, la nata y salpimentar al gusto.

Llevar a ebullición, a continuación, apague el fuego. Añadir el cebollino, perejil, y está listo.

Se sirve todo con arroz blanco, pero se puede elegir otro acompañamiento.

No hay comentarios: