lunes, 23 de febrero de 2009

BOQUERONES RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:


Boquerones frescos.

Una lata de pimientos de piquillo.

Cebolla

Sal.

Azúcar.

Aceite de oliva.

Vinagre de módena.

Harina y huevo para rebozar.

Preparación:

Limpiar los boquerones y abrirlos en forma de libro sin que se separen los lomos.

Preparar la cebolla caramelizada, para ello corta la cebolla en tiras finas, ponla en una sartén a pochar, cuando esté casi transparente añade una cucharada de azúcar y un chorro de vinagre de módena, (puedes utilizar otros tipos de vinagre) dejar hasta que reduzca el vinagre.

Poner un boquerón, una tira de pimiento una cucharadita de cebolla caramelizada y otro boquerón encima, pasar por harina y huevo, y freír.

No frías mucho porque se reseca el boquerón y no quedan jugosos. Escurre el aceite sobrante dejándolos sobre un papel de cocina.

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