AGUACATE RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes para dos personas:
1 Aguacate.
1 Ramillete de cilantro.
1 Lima.
1 Tomate.
12 Gambas peladas.
2 Espárragos blancos grandes.
½ Bandejita de Gulas.
1 Cebolal pequeña tipo chalota.
1 Diente de ajo.
½ Vasito de vino blanco.
Aceite de oliva.
Abrir a lo largo el aguacate, quitar la semilla de su interior y vaciar cada fruto. En un bol verter la carne del aguacate, el cilantro picado, el tomate, los espárragos y la cebolla cortados en daditos. Mezclar bien y exprimir la lima. Salpimentar y reservar. Cubrir el fondo de una sartén con un chorrito aceite de oliva y freír el ajo laminado. Saltear las gambas con las gulas. Retirar del fuego y rociar por encima con el vino blanco. Añadir el salteado a la mezcla de aguacate. Rellenar cada carcasa de aguacate con la mezcolanza resultante y colocar en una copa. Decorar con una gamba y lima rallada.
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