lunes, 16 de febrero de 2009

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS

Ingredientes para dos personas:

1 Aguacate.

1 Ramillete de cilantro.

1 Lima.

1 Tomate.

12 Gambas peladas.

2 Espárragos blancos grandes.

½ Bandejita de Gulas.

1 Cebolal pequeña tipo chalota.

1 Diente de ajo.

½ Vasito de vino blanco.

Aceite de oliva.

Abrir a lo largo el aguacate, quitar la semilla de su interior y vaciar cada fruto. En un bol verter la carne del aguacate, el cilantro picado, el tomate, los espárragos y la cebolla cortados en daditos. Mezclar bien y exprimir la lima. Salpimentar y reservar. Cubrir el fondo de una sartén con un chorrito aceite de oliva y freír el ajo laminado. Saltear las gambas con las gulas. Retirar del fuego y rociar por encima con el vino blanco. Añadir el salteado a la mezcla de aguacate. Rellenar cada carcasa de aguacate con la mezcolanza resultante y colocar en una copa. Decorar con una gamba y lima rallada.

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