lunes, 23 de febrero de 2009

SALMON ASADO EN PAPILLOTE


Ingredientes para cuatro personas:

4 Rodajas grandes de salmón fresco.

100 Gr. de gambas peladas.

1 Cebolla.

1 Puerro.

1 Pimiento verde.

1 Pimiento rojo.

1 Zanahoria.

1 Latita de champiñones enteros.

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta blanca

Mantequilla.

2 Dientes de ajo laminados.

Perejil fresco picado.

Papel de aluminio.

Preparación:

En una sartén saltear hasta semi-cocinar la cebolla, el puerro, la zanahoria, los pimientos todos laminados muy finos y los champiñones enteros con un poco de aceite.

Salpimentar las rodajas de salmón.

Cortar una lámina de papel de aluminio, untarla de aceite, poner la cuarta parte de la verdura, encima la rodaja de salmón, sobre ésta la cuarta parte de las gambas, ajos laminados, un poquito de mantequilla, unas gotas de aceite y perejil. Doblar la lámina de aluminio y sellar bien con varios dobleces los bordes.

Repetir el proceso con las otras rodajas de salmón.

Precalentar el horno a 200º y hornear durante 10 minutos hasta que se hinche el papillote.

Servir sin el papel de aluminio decorando con la verdura.