Ingredientes
250 g agua
500 g azúcar
15 yemas de huevo
caramelo líquido , para el molde
Preparación
Ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad
Saque este almíbar a un recipiente y muévalo continuamente para que no cristalice. Reserve.
Eche las yemas en el vaso y mezcle 10 segundos en velocidad 2. Cuando acabe, ponga la máquina en velocidad 2 y eche el almíbar, poco a poco, a través del bocal. Cuele la mezcla y échela en un molde caramelizado de Albal de 16 x 23 cm. Coloque el molde dentro del recipiente Varoma, tápelo bien y cúbralo con papel Albal y después con papel de cocina para que absorba el exceso de vapor.
Ponga en el vaso 1 litro de agua, cierre y coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma bien cerrado. Programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Déjelo enfriar bien antes de desmoldarlo y sírvalo en pequeñas porciones, colocándolas en cápsulas de trufas.
Nota:Le aconsejamos que haga el caramelo en una sartén antiadherente.
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