miércoles, 22 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CEBOLLA CON THERMOMIX

Ingredientes
-1/2 cubilete de aceite
-1 cubilete de leche
-1/2 cubilete de azúcar
-1 cucharada de mostaza
-3 huevos
-1 cebolla
-harina la que admita (unos 200 gr)
-1 sobre de levadura en polvo
-sal y pimienta
-Relleno salado al gusto.


Elaboración
Tritura la cebolla a velocidad 7, 5 segundos. 


Incorpora el resto de ingredientes excepto la harina y mezcla 5 segundos velocidad 4.

Añade la harina y mezcla otros 5 segundos velocidad 4 y 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga. Si queda muy líquido añade más harina y vuelve a amasar.

Hornea con el horno precalentado 35 minutos a 180º.

Cuando se enfríe desmolda y  córtalo por la mitad, si lo has hecho en un molde pequeño, y rellénalo.


Se puede hornear en una llanda grande de modo que salga un bizcocho fino que se utilizará como base salada por ejemplo en pinchos.


Rellenamos con una mezcla salada al gusto.

No hay comentarios: