INGREDIENTES:
80 g de harina de repostería
125 g de agua
50 g de mantequilla
un poco menos de media cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
2 huevos
200 g de bacalao desalado
ajo
perejil
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
Pesa la harina.
Pon el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso, programa 4 minutos, 100º,velocidad 4.
Cuando la máquina pare incorpora la harina de golpe y programa 15 segundos,velocidad 4 sin temperatura.
A continuación programa velocidad 4 sin tiempo y añade los huevos uno a uno por el bocal.
Retiramos la masa del vaso y dejamos templar unos minutos.
Mientras tanto y sin lavar el vaso, incorpora los ajos, el perejil y el bacalao sin espinas ni piel, tritura a velocidad progresiva 5-7-10 hasta que estén los ajos y el perejil triturados y el bacalao desmenuzado.
Añade la masa y programa velocidad 4, 15 segundos.
Fríelos y escurre el aceite sobrante sobre papel absorbente.
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