lunes, 4 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE OREO

Ingredientes:
100g de mantequilla a punto de pomada
125g de chocolate para postres
100g de azúcar
200g de nata 35% de materia grasa
2 paquetitos de galletas oreo
3 chupitos de brandy
125g de harina
2 cucharadas de café de levadura
2 huevos

Elaboración:

Precalienta el horno a 150 grados.

Tritura las galletas y el chocolate con unos golpes de turbo y después unos segundos a velocidad 6 y reserva.


Tamiza la harina con la levadura.

Coloca la mariposa e incorpora los huevos y el azúcar, programa 3 minutos a 37º a velocidad 3 y 1/2,  una vez esté, añade el resto de los ingredientes y programa 3 minutos a velocidad 3 sin temperatura.


Engrasa un molde con mantequilla y añade la mezcla anterior.

Hornea 10 minutos a 150 grados y 20 minutos a 180 grados.

No hay comentarios: