domingo, 26 de agosto de 2012

BECHERTEIG Bizcocho alemán.

Ingredientes
1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
200 g. de azúcar.
100 g. de azúcar
400 g. de harina.
1 sobre de levadura.
50 g. de azúcar de vainilla
1 bolsa y media de almendras fileteadas.
150 g. de mantequilla derretida
100 g. de leche.

Elaboración:
Pon en un recipiente la nata, 200g. de azúcar, 4oog. de harina y el sobre de levadura.
Mezcla bien y hornea a 180º (con el horno precalentado) durante 15 minutos.

Saca del horno y mezcla 100g. de azúcar con 50g. de azúcar de vainilla y espolvorea por encima del bizcocho.
Reparte las almendras fileteadas por encima de la mezcla de azúcares.
Derrite 150g de mantequilla y añadele 100g. de leche y baña el bizcocho.

Vuelve a introducirlo en el horno y tenlo otros 15 minutos a 180º.


Receta de Cristina

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