lunes, 20 de agosto de 2012

HUEVOS RELLENOS

Para cocer los huevos poner en una olla los huevos, agua hasta que los cubra sal en una cantidad generosa y cuando comience a hervir contar diez minutos, apartar y parar la cocción con agua fría.

Diferentes rellenos para seis huevos:
3 yemas
1 lata de atún
2 palitos de surimi
gambitas peladas (cocidas)
sucedaneo de caviar para decorar.
Lechuga para adornar

------------------------
1 lata de atún
3 yemas
Mayonesa
Tomate frito
2 aceitunas negras
Sal
Lechuga para adornar

-----------------------
3 yemas
1 lata de atún
2 palitos de surimi
Mayonesa
Tomate frito
Lechuga para adornar

------------------------
3 yemas
1 lata de atún
Unas anchoas
Aceitunas negras
Mayonesa
Lechuga para adornar

------------------------
3 yemas
150g. de gambitas peladas
sucedaneo de caviar
4 aceitunas negras
mayonesa


 ------------------------
Se pueden cubrir de bechamel y queso parmesano rallado o mozarella  y gratinar al horno.

No hay comentarios: