Para cocer los huevos poner en una olla los huevos, agua hasta que los cubra sal en una cantidad generosa y cuando comience a hervir contar diez minutos, apartar y parar la cocción con agua fría.
Diferentes rellenos para seis huevos:
3 yemas
1 lata de atún
2 palitos de surimi
gambitas peladas (cocidas)
sucedaneo de caviar para decorar.
Lechuga para adornar
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1 lata de atún
3 yemas
Mayonesa
Tomate frito
2 aceitunas negras
Sal
Lechuga para adornar
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3 yemas
1 lata de atún
2 palitos de surimi
Mayonesa
Tomate frito
Lechuga para adornar
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3 yemas
1 lata de atún
Unas anchoas
Aceitunas negras
Mayonesa
Lechuga para adornar
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3 yemas
150g. de gambitas peladas
sucedaneo de caviar
4 aceitunas negras
mayonesa
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Se pueden cubrir de bechamel y queso parmesano rallado o mozarella y gratinar al horno.
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