sábado, 13 de octubre de 2012

BIZCOCHO

Ingredientes:

1 yogurt natural (utilizaremos el vasito como medida para el resto de los ingredientes)
2 medidas de harina de trigo y una de maicena
2 y 1/2 medidas de azúcar
3 huevos
3/4  de la medida de aceite de oliva de sabor suave
1/2 sobre de levadura
1 sobre de gasificante para repostería
ron

Elaboración:

Con thermomix:
Coloca la mariposa, pon los huevos en el vaso y programa 3 minutos a 37º velocidad 3.

Añade el resto de los ingredientes y programa 3 minutos sin temperatura a velocidad 3.

Hornea a 180º en horno precalentado durante unos 30 o 40 minutos (según el horno). Estará cocinado cuando lo pinches con un palillo de brocheta y este salga limpio.

Sin Thermomix:
Bate los huevos con varillas hasta que estén a punto de nieve.

Añade el resto de los ingredientes y bátelos.

Hornea a 180º en horno precalentado durante unos 30 o 40m minutos (según el horno). Estará cocinado cuando loo pinches con un palillo de brocheta y este salga limpio.

No hay comentarios: