INGREDIENTES:
Para la pasta choux:
125 g de agua,
50 g mantequilla,
un pellizco de sal y otro de Azúcar (mas sal que azúcar)
2 huevos y 80 g de Harina.
El Bacalao:
Unos 250-300 g de bacalao remojado, que pondremos a calentar en el fuego sin que llegue a hervir y retirar.
Quitar pieles y espinas.
Uno o dos ajos, Perejil y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero hacemos la pasta (como dice el libro de un nuevo amanecer) poniendo el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar...5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Agregamos la harina de golpe y programas 15 segundos a velocidad 4. Dejamos reposar unos 5 minutos fuera, quitando el vaso del aparato. Batir los huevos un poquito, poner el vaso otra vez, poner velocidad 4 y echar poco a poco los huevos. Dejar reposar.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto un poquito.
Freír en abundante aceite haciendo bolitas con dos cucharitas o poniendo la masa en una manga pastelera y con una mano apretar la manga y con unas tijeras en la otra ir cortando a trocitos la masa que va saliendo de la manga. Dejar sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Servir calientes.
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