Ingredientes
- Para 2 personas:
1 bogavante
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1/4 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
3/4 l. de caldo de pescado
125 gr. de arroz
aceite de oliva
sal
perejil
Elaboración
Separa la cabeza de la cola del bogavante y corta cada parte por la mitad.
Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica los trozos de pimiento e incorpóralos. Rehoga un poco. Pela el tomate, córtalo en daditos y añádelo. Rehoga bien hasta que quede bien pochado.
Añade el arroz, rehógalo y agrega el caldo, sazona y cocina durante 5 minutos. Introduce el bogavante y mételo en el horno previamente calentado a 180º C unos 15-20 minutos.
Sirve el arroz acompañado de los trozos de bogavante y adorna con una rama de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario