viernes, 9 de diciembre de 2011

CONEJO CONFITADO

INGREDIENTES:
1kg. de Conejo.
6 dientes de ajo.
2 cucharadas de postre de pimentón.
1 cucharadas de postre de pimienta
1 cucharadas de postre de orégano
1 cucharadas de postre de romero
1 cucharadas de postre de tomillo
1 cucharadas de postre de sal
4 hojas de laurel
aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN:
Preparar el adobo picando los ajos en el mortero y añadiendo el resto de las especias y aceite para diluirlo todo.
Untar la carne con el abobo y dejar macerar durante 12 horas en un bol tapado con film transparente fuera del frigorífico (a no ser que haga mucho calor).

Freir un poco la carne en una sartén con abundante aceite, solo que se dore por fuera.

Pasar a un recipiente resistente al calor, cubrir de aceite y hornear 1 hora y 45 minutos a 120º.

Acompañar con unas patatas panadera.

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