viernes, 13 de febrero de 2009

MAGRET CON HIGOS SOBRE PASTA BRICK


Ingredientes para dos personas:

1 Magret de Pato
2 Higos (mejor morados que verdes)
1 Cebolla pequeña
Pasta Brick
1 Vaso Vino de Jeréz
Salsa de Soja
Una cucharada de azúcar



Cortar la pieza de carne en filetes de dos dedos de grosor. Picar la cebolla y pocharla a fuego muy lento hasta que quede completamente transparente. Añadir el vaso de vino, un chorrito de salsa de soja y una cucharada de azucar. Dejar reducir unos minutos y retirar del fuego. Lavar los higos y hacer cuatro incisiones sin llegar a cortarlos completamente. Colocarlos en la sartén de la salsa y dejar que suelten el jugo evitando que no se deshagan. Aparte hacer a la plancha los filetes de pato. En una fuente disponer el foie, encima los higos y salsear con la mezcla de la sartén.

Corta la pasta bricken cuadrados de 10 por 10 cm, hornéala a 200º durante 5 min. aprox. hasta que esté dorada .

Monta el plato colocando prinero las láminas de pasta brick, encima el magret y rocíalo con la salsa y pon encima los higos.



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