La foto la he sacado de internet, cuando lo vuleva ha hacer la cambiaré |
Hoy en día hay varias maneras de preparar una masa para tempura, una forma rápida de prepararla es tamizar harina normal y mezclarla con maizena a partes iguales, una yema de huevo (aunque también hay quien usa la clara), agua con gas muy fría (también se utiliza levadura o cerveza) y un poco de licor de arroz (opcional).
Mayonesa de curry
Ingredientes
- 1 huevo entero a temperatura ambiente
- 250 ml aceite de oliva
- una pizca de sal
- 1 cc de curry de la mejor calidad
En el vaso de la batidora echamos el huevo entero, la sal y el aceite, colocamos la batidora en el fondo y empezamos con velocidad media y sin levantar el brazo, vamos poco a poco haciendo, la mayonesa.
Cuando este consistente podemos subir la velocidad, para terminar, subiremos y bajaremos el brazo para unificar todo.
Una vez hecha la mayonesa separamos una parte en un bol y añadimos la cucharadita del curry, removemos hasta que se mezcle con la mayonesa.
Alga Nori cortada en tiras de 1.5 o 2 cm de ancho.
Corta el alga en tiras. Rebozar en la tempura, solo por un lado y freir.
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