viernes, 18 de febrero de 2011

FONDANT DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

Ingredientes:

- 150 gr de de chocolate negro fondant
- 150g de mascarpone
- 90gr de azúcar
- 40 g de harina
- 4 huevos
- 1 pizca de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 200 ° C.
Derretir el chocolate y el queso mascarpone al baño María. con Thermomix 70º velocidad 3.
Batir los huevos junto con el azúcar y una pizca de sal hasta que la mezcla quede a punto de nieve. Con Thermomix Velocidad 3 con mariposa 7 minutos.
Agregar la harina.Velocidad 3, 4 segundos.
Mezclar todo y remover suavemente con movimientos envolventes.
Verter en el molde de silicona o molde rígido forrado con papel sulfurado (el pastel no es muy grueso).
Hornear durante 15-20 minutos, observando con cuidado durante la cocción, ya que puede variar según el horno.
Una vez cocido el centro sigue siendo blando.
Enfriar en el molde (cuanto más rápido mejor, para detener la cocción).
Servir a temperatura ambiente o frío, solo o con chantillí.

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