Ingredientes:
MASA
150 g de agua
50 g de aceite
50g de vino blanco
30 g de levadura prensada
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
450 - 500 gr de harina
RELLENO
Al gusto.
ELABORACIÓN
Pesa la harina y reserva.
Pon en el vaso todos los ingredientes menos la harina y la levadura y progrma 1 minuto a 37º en velocidad 2.
Añade la levadura y la harina; 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad espiga.
Saca la masa del vaso y deja reposar cubierta con film transparente para que no se reseque, unos cinco minutos
Estira la masa entre dos plásticos o láminas de papel para hornear. Quita el plástico superior y coloca la masa en el molde, dándole la vuelta.
Ajusta bien la masa a las paredes así como al fondo del molde y a continuación retira el plástico.
Coloca el relleno en el interior y cúbrela con la otra parte de la masa. Píntala con yema de huevo y pincha la masa para que salga el vapor.
Precaliente el horno a 200ºC y horneela durante 30 minutos
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