sábado, 11 de diciembre de 2021

RECETA DE PASTELILLOS MURCIANOS DE CABELLO DE ÁNGEL

 

Ingredientes:

1kg de manteca de cerdo.

1kg de azúcar.

½ l. de vino mistela.

2 cucharadas soperas con colmo de bicarbonato.

3 kg de harina.

8 yemas de huevo

La ralladura de un limón.

3kg de cabello de ángel (para el relleno).

Huevo para pintar

 

Si se quiere hacer menos cantidad hay que dividir proporcionalmente las cantidades, por ejemplo para hacer una cuarta parte  serían estas:

250g de manteca de cerdo.

250g de azúcar.

125ml. de vino mistela.

1/2 cucharadas larga de bicarbonato.

750g de harina.

2 yemas de huevo

La ralladura de un cuarto de limón.

750g de cabello de ángel (para el relleno).

Huevo para pintar

 

 

Elaboración:

Precalienta el horno.

Amasa los ingredientes, estira la masa a rodillo, coloca una cucharada de relleno y cubre con una capa de masa. Recorta con un molde.

Coloca en la bandeja del horno, pinta con huevo batido y hornea a 180º durante 20 minutos.

 

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