Ingredientes:
1kg de
manteca de cerdo.
1kg de
azúcar.
½ l. de
vino mistela.
2
cucharadas soperas con colmo de bicarbonato.
3 kg de
harina.
8 yemas de
huevo
La ralladura
de un limón.
3kg de
cabello de ángel (para el relleno).
Huevo para
pintar
Si se quiere hacer menos cantidad hay que dividir proporcionalmente las cantidades, por ejemplo para hacer una cuarta parte serían estas:
250g de
manteca de cerdo.
250g de
azúcar.
125ml. de
vino mistela.
1/2
cucharadas larga de bicarbonato.
750g de
harina.
2 yemas de
huevo
La ralladura
de un cuarto de limón.
750g de
cabello de ángel (para el relleno).
Huevo para
pintar
Elaboración:
Precalienta el horno.
Amasa los ingredientes, estira la masa a rodillo, coloca una
cucharada de relleno y cubre con una capa de masa. Recorta con un molde.
Coloca en la bandeja del horno, pinta con huevo batido y
hornea a 180º durante 20 minutos.
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