Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte brisée
- 4 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 200 g de lardons
- moutarde de Dijon
- muscade
- sel, poivre
- thym
Préparation de la recette :
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons avec un peu de moutarde de Dijon*.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois que les lardons sont dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance, pour finir rajouter du thym* dans votre préparation.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.
* Astuces de @antoine_floch
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