domingo, 7 de febrero de 2010

Rollitos de salmón rellenos de ensaladilla de marisco



Ingredientes:

  • 1 Kg de rape
  • 1/2 Kg de gambas peladas.
  • 1/2 kg de bocas de mar.
  • 1 lechuga.
  • 1 tarro de mayonesa fina.
  • sal.
  • Salmón en lonchas finas.
Elaboración:

Cuece el rape y reservalo, en el mismo agua, cuece las gambas y reserva hasta que se enfrien.

Limpia el rape de espinas y cortalo en trocitos.

Corta en tauitos las bocas de mar.
Lava y seca las hojas de lechuga una por una, si quedan mojadas después se agua la ensaladilla, después cortalas en juliana.

Mezcla todo lo anterior, añade la mayonesa y rectifica de sal. Es importante que el pescado y las gambas estén frias.

Con las lonchas de salmón haz rollitos y si quieres los puedes atar con cebollino, ci no tienes tambpoco es imprescindible.

No hay comentarios: