lunes, 13 de febrero de 2017

Tomates rellenos de ostras y salazones




  • Tipo: Verduras
  • Nº de Personas: 4
  • Autor: Chefs Javier y Sergio Torres
Ingredientes:
40 tomates pequeños de huerto
hojas de lechuga de mar
10 ostras
200 g de anguila ahumada
1 chalota
1 lima
Aceite de albahaca
Para decorar
Huevas de maruca
Huevas de atún
Unas ramitas de orégano

Preparación:
Hacer una cruz en la parte inferior de los tomates y escaldarlos 3 segundos. Pelar, vaciar y reservar. Picar las
ostras en dados pequeños y aliñar como si fuera un tartar, con un poquito de lima, chalota picada, sal y pimienta.
Rellenar los tomatitos con esta farsa. Filetear la anguila y cortarla en daditos de 4 mm de lado.

Presentación:
Colocar la lechuga de mar en la base del plato con el tomate aliñado y relleno con el tartar de ostra. Disponer encima
unos daditos de anguila y unas huevas de maruca y de atún de manera aleatoria con unas ramitas de orégano. Terminar la presentación con unas gotas de aceite de albahaca.

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