lunes, 10 de junio de 2013

QUESO DE BURGOS, JENJIBRE Y OREO

Equipo rojo (MasterChef) 06.05.2013

 Ingredientes para 4 personas

    100 gr de nata
    100 gr de agua
    50 gr de azúcar
    16 gr de Maizena
    2 yemas de huevo
    Jengibre
    Queso de Burgos
    Galletas Oreo
    Membrillo
    Frutos rojos



 

Elaboración

Para la crema de jengibre


Hervir la nata, agua, jengibre al gusto y la mitad del azúcar. Mezclar la Maizena, el azúcar y blanquear con las yemas. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Enfriar rápidamente y tapar con film transparente. Reservar en una manga.

Galletas Oreo

Romper las galletas Oreo (sin la nata) con la ayuda de un rodillo dentro de la manga. Cortar cubos de membrillo. Hacer láminas con el queso fresco.
Montaje

Poner un poco de crema en el fondo de un plato hondo. Colocar las láminas de queso encima. Espolvorear algo de Oreo encima y acabar de decorar con frutos rojos.

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